В Автодорожном округе началась акция «Тимуровцы»

10.03.2017 
Количество показов: 200
В рамках направления «Добровольцы столицы» Года добра управление Автодорожного округа в целях возрождения тимуровского движения организовала акцию «Тимуровцы».
3 марта сотрудники управления Автодорожного округа под руководством Владислава Созонова оказали помощь по уборке снега с территории частного дома по ул. Неустроева, 44, где живет ветеран тыла и труда, инвалид первой группы Нина Николаева вместе с сыном, который тоже является инвалидом. 
«Я выражаю слова огромной благодарности управлению Автодорожного округа за их регулярную помощь и поддержку, они никогда меня не забывают, стараются навестить, приносят продуктовые наборы и подарки, разговаривают, делятся новостями. Сегодня они пришли целой бригадой, чтобы сбросить снег с крыши нашего дома, а также очистить дворовую территорию от накопившегося снега», - говорит Нина Иннокентьевна. 
Заместитель руководителя управления Автодорожного округа по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Александр Новиков отмечает, что сегодня к акции присоединилась транспортная компания «Спецтранс», которая выделила трактор и погрузочную технику для вывоза убранного снега. 
«Акция «Тимуровцы» нацелена на оказание помощи пожилым и маломобильным гражданам, ветеранам по уборке снега и наледи, а также по выполнению мелких работ по хозяйству. Надеемся, что к акции присоединятся студенты, школьники, трудовые коллективы. Мы призываем всех неравнодушных горожан поддержать акцию и оказать посильную помощь одиноко проживающим соседям и знакомым», - отмечает Александр Владимирович. 
Отметим, что на территории Автодорожного округа в рамках семи направлений Года добра ведется активная работа по сплочению и объединению общественных организаций, трудовых коллективов предприятий, предпринимателей и жителей округа. 

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА
Количество показов: 200
Выпуск:  №9 (2586) от 10 марта 2017 г.