Детская площадка от эстафеты добра

25.08.2017 
Количество показов: 123
В рамках благотворительной акции «Эстафета добра» коллектив ювелирного альянса компании «ЭПЛ Даймонд» отреставрировал детскую игровую и спортивную площадку во дворе дома по ул. Лермонтова, 90.
Здесь установлены горка, песочница, на спортивной площадке обновлены щиты баскетбольной корзины, ограждения, завезен песок и покрашены спортивные снаряды. 
Руководитель ювелирного альянса «ЭПЛ Даймонд» Анатолий Никифоров рассказал, что эстафету акции им передал коллектив IT-компании «MyTona». «Наша компания объединяет свыше 40 народных мастеров и ювелиров республики. Считаю, что каждая уважающая себя компания должна нести социальную ответственность, участвовать в благотворительности. Мы с радостью решили поддержать акцию «Эстафета добра», так как она направлена на благоустройство и реконструкцию детских площадок, а это все делается для наших юных горожан», - прокомментировал Анатолий Лукич. 
В свою очередь, участники акции «Эстафета добра» передали символ акции – лопату коллективу ЗАО «Интехстрой», который обещал отреставрировать детскую игровую площадку в Промышленном округе. 
Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска
Количество показов: 123
Выпуск:  №33 (2610) от 24 августа 2017 г.