Акция «Вызов - кузов!»: новые участники

27.10.2017 
Количество показов: 17
Третий сезон экологической акции «Вызов-кузов!» привлекает новых участников. На сегодняшний день с территории округов и пригородов столицы вывезено и сдано на утилизацию свыше 50 заброшенных автокузовов. И многие активные горожане продолжают принимать вызов и очищать город от бесхозных кузовов.

19 октября к акции присоединился бизнес-тренер, коуч, руководитель ООО «Бизнес Консалт» Максим РУФОВ и вывез один заброшенный автокузов с ул. Пионерской, 33. 
«Я полностью поддерживаю эту акцию и очень рад, что в Год добра стал ее участником. Свой вызов я бросаю Татьяне Томской, руководителю компании «Статус», - прокомментировал Максим Руфов. 
В этот же день в акции принял участие молодой предприниматель, директор лофт-кафе «Wild Child» Игорь Хатагов и вывез заброшенный автокузов с ул. Челюскина, 8/1, Промышленного округа. 
По мнению Игоря Хатагова, экологическая акция должна проходить в тесной связке между бизнесом и властью. И с массовой поддержкой среди населения. Свой вызов молодой предприниматель бросил кроссфит-тренеру Григорию Мочкину. 
Уже 23 октября его вызов был принят: руководитель Федерации кроссфита РС(Я) Григорий Мочкин вместе с тренерами клуба CrossFitYkt Игнатом Чомчоевым, Татьяной Матвеевой и Елизаветой Григорьевой присоединились к акции и на специальной манипуляторной технике вывезли заброшенный кузов, лежавший на территории Строительного округа по улице Дзержинского, 57, рядом с детским садом № 15 «Северные звездочки».  
В этот день был получен ответ еще на один вызов: директор ООО «Статус», руководитель клинингового центра «Чистюля», предприниматель Татьяна Томская приняла вызов Максима РУФОВА. Вместе с заместителем начальника Управления Строительного округа по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Михаилом Петровым Татьяна Викторовна вывезла один заброшенный кузов с дворовой территории жилых многоквартирных деревянных домов по ул. Пионерской. 
«Если мы хотим, чтобы наши дети и внуки жили в чистом городе, то об экологии мы должны начать заботиться уже сегодня», - говорит Татьяна Викторовна.  
Свой вызов участница акции бросила директору и учредителю консалтинговой фирмы «Бюро профессиональных решений», предпринимателю Афанасию Сивцеву. 
Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска
Количество показов: 17
Выпуск:  №42 (2619) от 26 октября 2017 г.
Комментарии