В столице продолжается акция «385 лет городу Якутску»

10.11.2017 
Количество показов: 
В Управлении Пенсионного фонда России по городу Якутску 3 ноября отметили 385-го горожанина, который досрочно оформил пенсию по старости.
Этим человеком стала жительница столицы Вероника Ойегостурова.
С важным событием ее поздравили заместитель главы – руководитель аппарата Окружной администрации г. Якутска Георгий Михайлов и начальник Управления Пенсионного фонда России в г. Якутске Юрий Михайлов. В подарок новоиспеченная пенсионерка получила символ Года добра, памятный знак «385 лет г. Якутску» и подарочное издание, посвященное юбилею города.
«Самой еще непривычно слышать слово «пенсионер». Очень интересные ощущения, как-то и радостно, но в то же время не верится. Еще больше удивилась, когда позвонили и пригласили на вручение юбилейного знака, мне даже в лотерее никогда не везло, а тут такое совпадение. Хочу поблагодарить специалистов городского Управления Пенсионного фонда за быстрое оформление документов. Слышала, что это очень долгий процесс, но сама с этим не столкнулась», - улыбается Вероника Ойегостурова.
Напомним, возраст выхода на пенсию в Якутии сегодня среди мужчин составляет 55 лет, среди женщин – 50. Некоторым категориям работников, в том числе и тем, кто попал под сокращение, пенсия оформляется ранее срока.
Количество показов: 
Выпуск:  №44 (2621) от 9 ноября 2017 г.
Комментарии