«Светлая столица»: В Хатассах проводят уличное освещение

27.11.2017 
Количество показов: 6
Каждый год в столице республики посвящен определенной тематике, а его направления помогают горожанам реализовать идеи и решить проблемы, связанные с благоустройством.
В Год добра в селе Хатассы в рамках муниципальной программы по внутриквартальному освещению «Светлая столица», реализуемой на территории городского округа с 2013 года, устанавливают уличное освещение.
В прошлом году было установлено 14 ламп в микрорайоне Багарах и на ул. Малгина, в этом году 10 ламп появились на переулке Туймаада. В планах до конца года провести освещение на ул. Северная микрорайона Моисеевка, работы также есть в 2019 году.  
Парасковья КОЗЛОВА, начальник управления администрации Хатасского наслега отмечает, что в первую очередь администрация наслега старается охватить уличным освещением места наибольшего скопления людей, начало улиц, переулки, по которым часто ходят дети.  
В этом году в рамках муниципальной программы «Светлая столица» уличное освещение было проведено в селах Пригородный, Табага, Тулагино и Хатассы. 
Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска
Количество показов: 6
Выпуск:  №46 (2623) от 24 ноября 2017 г.
Комментарии