Лига КВН «Якутск молодой» открыла новый сезон

27.11.2017 
Количество показов: 7
14 ноября состоялся XIII Фестиваль школьной  Лиги КВН «Якутск молодой».
За главный приз фестиваля боролись 9 команд из школ города и Детского (подросткового) Центра. Следует отметить, что юные КВН-щики играют в Лиге второй, третий, а некоторые четвертый и пятый год. Самому старшему участнику фестиваля -18 лет, а младшему - 9!
В жюри фестиваля вошли директор Детского (подросткового) Центра  Наталья ПЕТРОВА, региональный представитель Агентства по развитию человеческого капитала Гасан ГАСАНБАЛАЕВ и известные КВН-щики Якутска Иннокентий ХОБУЕВ, Владимир ТИМОФЕЕВ, Евгений ХАМАЕВ.
По результатам фестиваля в номинации «Лучший дебют» победила команда «Экспериментальное творческое объединение им. Леонида Гайдая», самой музыкальной признана команда «Чуваки», а самой артистичной –команда «Индиинда». «Лучшая шутка фестиваля» прозвучала в команде  «Артур Чапарян». Также назвали мисс и мистера КВН, ими стали Айта  КУШКИРИНА (команда «Индиинда») и Никита ТОМИН («Подъезд»).
По итогам мероприятия места распределились таким образом:
Лауреатом III степени стала команда «Комбо»;
Лауреатом  II степени – «Рваные джинсы»;
Лауреатом   I степени – «Правда»; 
Гран-при фестиваля – команда «Подъезд».
Следующие игры Лиги КВН «Якутск молодой» состоятся в феврале 2018 года. С новыми силами, с новыми шутками в новый сезон!
Эльвира ШАЙДУЛЛИНА
Руководитель Лиги КВН «Якутск молодой»
Количество показов: 7
Выпуск:  №46 (2623) от 24 ноября 2017 г.
Комментарии