В Мархе и Магане – новые руководители администраций

19.01.2018 
Количество показов: 65
15 января жителям и общественности микрорайона Марха и села Маган представлены новые руководители администраций, назначенные кадровым решением главы города Якутска Айсеном Николаевым.  
Новым руководителем администрации с. Маган назначен Михаил Юмаев, который ранее возглавлял администрацию микрорайона Марха. Руководителем администрации микрорайона Марха назначен Михаил Иванов, ранее работавший заместителем Михаила Юмаева. 
Жителям и общественности пригородных сел новых руководителей представили первый заместитель главы города Якутска по городскому хозяйству Дмитрий Садовников и заместитель главы, курирующий работу руководителей пригородных администраций Петр Ефремов. 
Микрорайон Марха является одним из самых крупных и перспективно развивающихся территорий столицы. Здесь проживает свыше 20 тысяч человек. Новый руководитель Михаил Иванов поблагодарил руководство города и жителей микрорайона за оказанное доверие и отметил, что будет работать во благо развития Мархи и благополучия его жителей. 
Общественность с. Маган тоже с воодушевлением приняла новость о назначении руководителем администрации Михаила Юмаева, который не понаслышке знает о проблемах села. Жители выказали поддержку новому руководству и отметили, что население готово к активному, плодотворному сотрудничеству в части решения как текущих, так и долгосрочных вопросов.
Количество показов: 65
Выпуск:  №2 (2631) от 18 января 2018 г.
Комментарии