Аэропорт «Якутск» на Белом озере открыл каток и снежную горку для детворы

01.03.2018 
Количество показов: 133
24 февраля жители Гагаринского и Строительного округов вышли на народные гуляния, организатором которых является АО «Аэропорт Якутск».
Общегородской праздник развернулся на территориях обоих округов и собрал несколько сотен людей. Так, в заранее объявленных жителям точках были проведены различные веселые конкурсы с призами от аэропорта, всех участников угостили румяными блинами от ресторана «Лайнер». 
Кульминация гуляний состоялась на Белом озере, где руководство и коллектив АО «Аэропорт Якутск» представили жителям большой каток и ледяную горку. Такой подарок, а также сам праздник – со скоморохами, песнями и плясками – жителям пришелся по душе. Горячая полевая кухня не позволила участникам мероприятия замерзнуть: всем бесплатно раздавали горячий чай, наваристую уху и вкусные блины от поваров ресторана «Лайнер». Кроме того, согреться можно было в служебном автобусе аэропорта «Якутск», который был пригнан специально для этой цели. 
Мероприятие своими выступлениями украсили танцевальный ансамбль «Оникс», вокальный ансамбль «Синегорье», артисты эстрады Надина Эльпис и Владимир Боярский.
Организаторы уверяют, что нынешние народные гуляния – это не последнее общегородское мероприятие от аэропорта «Якутск» и просят горожан стать активными участниками проводимых аэропортом различных социальных акций.  
Обо всех новостях можно узнать на сайте аэропорта yks.aero, а также в профилях в Instagram: @mestnikov_nikolay и @yakutsk_airport.
Пресс-служба АО «Аэропорт Якутск»
Количество показов: 133
Выпуск:  №8 (2637) от 1 марта 2018 г.