Алена Алексеева презентовала женский сайт «Якутянка»

07.03.2018 
Количество показов: 183
Титулованная красавица Алена Алексеева участвовала в городском конкурсе «Народный бюджет» и рассчитывала на грант для создания портала для женщин.
После первоначального отказа комиссия одобрила ее проект. Но общественница отказалась от грантовой помощи в связи с изменением концепции сайта. И, наконец, Алена Алексеева презентовала свое детище — женский сайт «Якутянка»: 
«Хотелось именно первый день весны ознаменовать рождением новой площадки, где каждая женщина услышит «Лучшая Ты».
Думаю, @yakutyanka.ru будет интересна не только женщинам, «обитая» на страницах сайта, мужчины станут лучше понимать своих половинок, найдут ответы на многие вопросы, и это, я уверена, только положительно скажется на отношении к женщине и на отношениях вообще.
Дорогие женщины, а вас я призываю активно участвовать в обсуждениях, задавать вопросы авторам, а они каждый, будучи специалистом в своей области, пост за постом будут раскрывать интереснейшую и полезнейшую информацию.
В общем, я вся в предвкушении чего-то прекрасного! Очень много идей, которые только предстоит реализовать, поэтому отнеситесь к старту с пониманием. Сильно строго не судите! Мы все очень волнуемся. И давайте чаще встречаться на сайте!»
Источник: SakhaDay.ru
Количество показов: 183
Выпуск:  №9 (2638) от 7 марта 2018 г.