Подведены итоги VI деловой игры «МЭР»

07.03.2018 
Количество показов: 65
Финал VI деловой игры «Молодежь – энергия развития города Якутска» прошел 4 марта в Центре отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор».
Разработать инновационные проекты с перспективой выхода на глобальный рынок, предложить новаторские мероприятия по каждому из пяти направлений «Народной программы», найти применение технологии блокчейн в работе муниципальных органов власти - такие задания предложили организаторы участникам. 
За победу в деловой игре боролись семь команд, в состав которых вошли государственные и муниципальные служащие, студенты, предприниматели, журналисты в возрасте от 18 до 35 лет. В течение всей игры с участниками работали психологи, которые давали им советы по личностному росту, саморазвитию.  
Финальные презентации команд оценивало жюри под председательством главы Якутска Айсена Николаева. В состав жюри 2018 года вошли также заместитель главы города по экономике и финансам Елена Кузнецова, главный архитектор города Ирина Алексеева, руководитель ГАУ «Технопарк Якутия» Анатолий Семенов, заместитель директора МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» Владимир Аммосов, первый заместитель министра по делам молодежи и семейной политике Якутии Василина Лукина.
По результатам деловой игры определились три команды победителя. Первое место досталось команде «Красная машина», на втором оказалась команда «зеленых» «11 Ньютон» и на третьем – команда синих «Смарт». Лучшим игроком стал Юрий Тетерин. Именно он получил путевку на деловую республиканскую игру «Министр» от городского округа «город Якутск».
Департамент по связям с общественностью  и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска
Количество показов: 65
Выпуск:  №9 (2638) от 7 марта 2018 г.
Комментарии