«Медиатусовка-2018». Неинформационный повод

05.04.2018 
Количество показов: 60
Журналисты, блогеры, сотрудники пресс-служб и вообще все имеющие отношение к медиасфере собрались в минувшую пятницу в КРЦ «Муус Хайя». Уже четвертая по счету медиатусовка прошла здесь при полном аншлаге.
Организаторами мероприятия традиционно выступили издания «Якутия.Инфо», «Сахатудэй» и «Студия Романа Пестерева».
- Роль СМИ в свете последних событий как никогда важна – именно не как средств пропаганды, а средств информирования общества и стимулирования гражданской активности. Именно журналисты и блогеры должны выступать гражданскими лидерами, которые не замалчивают о проблемах общества. 
Этот момент был упомянут в самом начале мероприятия как призыв к собравшимся занимать активную гражданскую позицию.
Свое мнение о прошедшем мероприятии высказали гости.
Наталья Местникова, исполнительный директор ЯРО «ОПОРА России»:
- Мы рады, что у нас есть СМИ и профессиональные журналисты, с которыми мы сотрудничаем, которые поддерживают нас в освещении успехов и проблем предпринимательства. Мы - «ОПОРА России» - считаем, что работа СМИ важна для развития нашего общества особенно сейчас, когда перед нами стоит задача сделать более эффективным взаимоотношение бизнеса и власти.
Особую благодарность организаторы выразили своим партнерам и спонсорам проекта. 
Это культурно-развлекательный центр «Муус Хайа» и лично его директор, председатель ЯРО «ОПОРА России» Егор Макаров, благодаря поддержке которого мероприятие прошло в таком крупном и серьезном формате, как не проводилось ранее. Это компания «Эгопласт» в лице директора Михаила Соловьева, депутат Иван Данилов и портал «Oneclick» в лице руководителя Маргариты Поповой, активно поддержавшие идею проведения медиатусовки.
Особая благодарность спонсорам мероприятия, предоставившим ценные призы. Это Центр торговых решений «Приоритет», являющийся дилером ведущих российских заводов-производителей и лично его директор Ирина Высоких, сеть хозяйственных магазинов «Розтор» и депутат Александр Сусоев и другие.
Подводя итоги «Медиатусовки-2018», организаторы отметили, что в целом мероприятие удалось, критические замечания учтены, и призвали всех заинтересованных к активному сотрудничеству для дальнейшего развития мероприятия

Текст: Yakutia.Info
Фото: Мичил Яковлев

Количество показов: 60
Выпуск:  №13 (2642) от 5 апреля 2018 г.
Комментарии