В Якутии оформляют документы для помощи пострадавшим от паводка

29.06.2018 
Количество показов: 104
26 июня в министерстве экологии, природопользования и лесного хозяйства Якутии состоялось совещание с участием замруководителя департамента оперативного управления МЧС России Александра Молчанова, представителей ГУ МЧС России по Якутии, заинтересованных министерств и ведомств. Об этом сообщает пресс-служба минэкологии Якутии.
Как было отмечено на совещании, все обосновывающие материалы по ущербу подготовлены и направлены для рассмотрения в главное управление МЧС России. Но на сегодня возникли определенные замечания по документам, в связи с этим в Якутск приехала рабочая группа для оказания методической помощи в оформлении документов.
«Мы с вами должны рассмотреть и обсудить каждый документ и в кратчайшие сроки довести его до логического завершения. Это прямое поручение Президента России. Сделаем все возможное, чтобы пострадавшим от паводка была оказана соответствующая федеральная помощь», – сказал Александр Молчанов.
Напомним, 20 июня в ходе совещания Владимира Путина с членами правительства страны МЧС России было поручено наладить работу по выплатам пострадавшим от паводка должным образом, в том числе в части взаимодействия с региональными властями.
Также представителю федерального органа доложили о последствиях весеннего паводка и пожарной обстановке в республике.
Источник: News.Ykt.Ru
Количество показов: 104
Выпуск:  №25 (2654) от 28 июня 2018 г.