Александр Саввинов подал документы на выдвижение в качестве кандидата на должность главы города Якутска в ТИК  

19.07.2018 
Количество показов: 114
17 июля претендент на пост главы города Александр Саввинов, а также партийный список кандидатов в депутаты по одномандатным округам в Якутскую городскую Думу в количестве 29 человек подали свои заявления в Территориальную избирательную комиссию города Якутска.
Кандидаты представили необходимый пакет документов на выдвижение, и в ближайшее время подадут документы на регистрацию. Став зарегистрированными кандидатами, они начнут свою избирательную кампанию.
Ранее кандидатуру Александра Саввинова уже поддержали по итогам предварительного голосования партии «Единая Россия» 8 июля.  А 12 июля на конференции Якутского местного отделения «Единая Россия» абсолютным большинством голосов делегаты проголосовали за выдвижение его в качестве кандидата.
Комментируя выдвижение, Александр Саввинов отметил:
- Республика ставит перед собой цель стать лидером на Дальнем Востоке и всей России. А город Якутск должен стать одним из лучших городов страны. Все основные вопросы развития города невозможно решить без тесной работы с Правительством республики. Поэтому необходимо продолжать плодотворную совместную работу на благо жителей столицы. 
С учетом достигнутого за последние шесть лет предыдущим руководством города разработана программа развития современного Якутска. Все лучшее нужно сохранить и приумножить. 
Очень важно продолжить консолидацию горожан. Также в наше непростое время необходим созидательный настрой, который сейчас есть, и двигаться вперед.

Пресс-служба Исполкома партии «Единая Россия»
Количество показов: 114
Выпуск:  №28 (2657) от 19 июля 2018 г.