В Якутске выберут лучшего строителя

19.07.2018 
Количество показов: 156
С 16 июля Окружная администрация города Якутска начала прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Трудовая слава строителей».
Конкурс будет проводиться по следующим номинациям:
Номинация «Трудовые династии строителей», критерии оценки: вклад в развитие строительства, трудовые успехи, общее количество наград, дипломов, сертификатов, поощрений, полученных всеми представителями династии, их статус, участие в общественной работе согласно представленным материалам и документам.
Номинация «Лучший по профессии», принимают участие: маляры-штукатуры, каменщики, бетонщики, плотники, плиточники; критерии оценки: личный вклад и высокое качество работы в своей профессии, общее количество наград, дипломов, сертификатов, поощрений, авторитет и уважение в трудовом коллективе.
Номинация «Лучшая строительная бригада», критерии оценки: по высоким результатам работы, итоги которой проводят внутри коллектива и предоставляют номинантов на городской конкурс.
Номинация «Лучшая организация, за большой вклад в сфере строительства», критерии оценки: строительство новых объектов с учетом современных технологий, дизайна и благоустройства территории. Высокое качество строительства объектов. Награды за достижения.
Номинация «Лучший руководитель строительной организации», критерии оценки: использование новых технологий в строительстве, применение оптимальных методов руководства с целью повышения качества работы в коллективе, создание благоприятных условий работы. Награды за достижения руководителя.
Номинация «За активное участие в благотворительности», критерии оценки: строительные организации, которые принимают активное участие в благотворительности, в социально значимых делах, проводимых в г. Якутске. Благодарственные письма за меценатство.
Номинация «Лучшая проектная организация», критерии оценки: наибольшее количество реализованных проектов в транспортной и социальной инфраструктуре, благоустройстве территорий городского округа «город Якутск»; использование в проектировании новых технологий и материалов.
Номинация «Лучший технадзор в сфере строительства», критерии оценки: наименьшее количество (либо отсутствие) выявленных нарушений после сдачи контролируемых объектов в эксплуатацию в течение гарантийного периода.
Перечень документов, представляемых организациями для участия:
- подтверждение использования инновационных технологий и строительных материалов, а также новых методов в строительстве;
- заявка от организации на участие (в произвольной форме);
- характеристика трудовой деятельности участника (в произвольной форме), заверенная руководителем организации (предприятия);
- копии дипломов, наград, званий и другие документы, подтверждающие деятельность;
- анкета участника (заполняется при участии в номинации «Трудовые династии строителей») согласно приложению № 1 к Положению о конкурсе.
Кроме перечисленных выше документов, представить:
- рассказ о своей трудовой деятельности (в объеме не более 2-х страниц печатного текста и в электронном виде);
- копии фотографий, видеоматериалов из семейного и рабочего архива.
Документы на бумажных и электронных носителях направляются в одном экземпляре с 16 июля до 1 сентября текущего года в Департамент градостроительства Окружной администрации города Якутска по адресу: 677000, г. Якутск, ул. Октябрьская, д. 20/1, кабинет 202 или 109.
Количество показов: 156
Выпуск:  №28 (2657) от 19 июля 2018 г.