Объявлен городской конкурс «Новогодний Якутск»

06.12.2018 
Количество показов: 20
В канун новогодних и рождественских праздников городские власти объявили конкурс на лучшее праздничное световое и иллюминационное оформление фасадов зданий и прилегающих к ним территорий.

Общий размер грантов, выделенных главой города на поощрение будущих победителей конкурса «Новогодний Якутск», составляет 450 тысяч рублей.  
Как указано в соответствующем распоряжении, подписанном Сарданой Авксентьевой, конкурс «Новогодний Якутск» проводится в целях повышения творческой инициативы организаций, продвижения новых идей в области светового искусства  и создания праздничного облика любимого всеми нами города. 
Участвовать в конкурсе имеют право индивидуальные предприниматели и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных учреждений. Конкурсные заявки принимаются с 26 ноября по 25 декабря 2018 года. Победители и призёры будут определены до 18 января 2019 года. 
Конкурс проводится в номинациях «Лучшее праздничное световое оформление фасада здания и прилегающей к нему территории» (отдельно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) и «Лучшая светодиодная объемно-пространственная композиция» (только для юридических лиц). 
В условиях конкурса оговаривается, что при оценке работ будут учитываться в первую очередь  оригинальность, креативность, художественная выразительность и целостность композиционного решения, а также наличие в оформлении новогодней атрибутики. 
Заявки на участие в конкурсе «Новогодний Якутск» принимаются по адресу: г.Якутск, ул.Октябрьская 20/1А, каб.204, телефон для справок: 40-88-33; электронная почта rek_info@bk.ru
Количество показов: 20
Выпуск:  №48 (2677) от 6 декабря 2018 г.