Продолжение уборок улиц и ямочный ремонт дорог в Якутске

07.07.2020 
Автор: Егор Сивцев
Количество показов: 154
В Якутске продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, ямочный ремонт и полив цветов.

Так, работники поливают водой проезжие части улиц Челюскина, Очиченко, Ильменская, Кулбертинова, Крупская, Зорге, Якова Потапова, Три сосны, Винокурова, ТэккиОдулока, Курнатовского, Кржижановского и Бабушкина. В работе уборки улиц задействованы поливомоечные машины КО-806, которые также проводят полив цветов и насаждений на площадях Орджоникидзе, Победы, мемориальном комплексе «Солдаты Туймаады» и в сквере Матери.

Помимо полива цветов и дорог, в Якутске также проводятся грейдирование и отсыпка обочин с добавлением специального кильдямского песка с помощью техники ДЗ-98 и 5 автомашинами КАМАЗ в селе Табага. Ремонт трещин происходит при помощи таких спецтехники как, КАМАЗ, ЭД-135 и воздуходува на улицах Дзержинского и от улицы Кальвица до кругового движения.

На улицах также проводятся очистка и вывоз смета с прибордюрной улицы Автодорожная, от Сергеляхского шоссе до Покровского тракта и улицы Воинская. Откачка воды проводится на адресах ул. Ойунского 11, Петровского 34, Чернышевского 105 и Каландаришвили 39.

Количество показов: 154