Памяти Дениса Назаровича Меккюсярова

06.08.2020 
Количество показов: 324
8 августа 2020 года будет год, как нет с нами нашего одноклассника, нашего друга, старосты нашего биолого-химического класса, выпускника средней общеобразовательной школы №7 Дениса Назаровича Меккюсярова.

8 августа 2020 года будет год, как нет с нами нашего одноклассника, нашего друга, старосты нашего биолого-химического класса, выпускника средней общеобразовательной школы №7 Дениса Назаровича Меккюсярова.

Денис очень любил жизнь и с раннего возраста мечтал стать врачом. Был полон сил и энергии, никогда не боялся трудностей, ко всему относился с оптимизмом и позитивом.

С готовностью и желанием участвовал в различных мероприятиях, спортивных состязаниях, был капитаном команды школы, членом сборной города Якутска по волейболу.

Вдохновение, воображение, фантазия, готовность и способность к придумке делали его незаменимым человеком при реализации творческих проектов.

Денис не раз становился победителем и призёром городских и республиканских олимпиад по экологии и химии, лауреатом и дипломантом многих научно-практических конференций. А его 97 баллов по ЕГЭ по химии много лет были примером для школьников.

Умение ориентироваться в функциональных проблемах естественных наук, пытливость и проницательность ума, понимание смысла каждого из изучаемых предметов помогли ему поступить и закончить медицинский институт, получить профессию врача, стать профессионалом своего дела.

Но самые лучшие всегда уходят рано...

Жизнерадостный, удивительно добрый, светлый человек с открытой душой, всегда готовый помочь и поддержать в любой ситуации – таким был наш Денис. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Классный руководитель Блюммер Любовь Александровна,
Одноклассники, выпускники 2001 года СОШ №7

Как же тяжело терять близких людей! Вот уже год как ушёл из жизни мой друг, одноклассник, однокурсник Денис Меккюсяров. Тяжело осознавать, что он больше никогда не позвонит, не напишет сообщение и просто не узнает, как дела! Денис был порядочным, безотказным, весёлым, добрым, жизнерадостным человеком, всегда готов был прийти на помощь любому человеку. Он был замечательным врачом, другом, любящим отцом, мужем, сыном. Всегда гордился своими девочками! Несправедливо, что смерть забирает так рано таких людей! Он мог ещё жить и радоваться жизни, дарить любовь и позитив, который его переполнял. 

Мы всегда будем помнить тебя Денис!

Любим, помним и скорбим.

Однокурсница О.А. Финадеева (Григорьева)

С Денисом мы вместе учились всего два выпускных года. Но мне всегда казалось, что я знаю его гораздо дольше – так легко и по-доброму проходило наше общение.

Он был всегда открытым и настолько дружелюбным со всеми – для меня это было удивительно, ведь таких людей не так много. Однажды, через несколько лет после окончания школы, мы случайно встретились с ним в лифте областной больницы. Он так искренне обрадовался встрече! И через какое-то время нашёл меня в палате (на момент встречи было ещё неизвестно, куда меня положат), чтобы поговорить и поддержать. Этими бесценными качествами – отзывчивостью, добротой, открытостью – наш Денис обладал в полной мере. Я буду всегда хранить в своей душе именно такую память о нём.

Одноклассница Е.М. Сиденко (Ушакова)

Количество показов: 324