Три якутских бойца подписали контракт с промоушеном Хабиба Нурмагомедова

11.01.2021 
Количество показов: 1036
Октябрин Яковлев, Узаир Абдураков и Григорий Барашков подписали контракты на три боя с лигой Eagle Fighting Championship. Переговоры велись давно, и закончились результатом в конце ноября прошлого года, как только организацию выкупил чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, рассказал тренер бойцов, руководитель клуба «Sakha Wrestling MMA» и Федерации профессионального панкратиона республики Иван Охлопков.
В ноябре якутские бойцы выступили на турнире Eagle Fighting Championship, после чего с Октябрином Яковлевым (пять поединков, две победы нокаутом) и Узаиром Абдураковым (13 поединков и побед, 10 досрочных) заключили контракт на три боя. Позже такая возможность появилась у другого местного бойца - Григория Барашкова. «Огромная благодарность президенту организации Шамилю Завурову за предоставленную нашим ребятам возможность проявить себя на всероссийских и международных профессиональных аренах. Хочу пожелать Шамилю успешного выступления на совместном турнире EAGLE FC и UAE WARRIORS в Дубае 15 января», - говорит Охлопков. 

Первые бои в промоушене спортсмены проведут в начале марта. «Возможно, Узаиру дадут возможность биться с обладателем чемпионского пояса Мехди Дакаевым», - рассказал Иван Охлопков. По его словам, сейчас он ведет переговоры с организацией, название которой пока не раскрывает, рассматривающей возможность подписать контракт с Андреем Лаптевым. Он тоже тренируется у Охлопкова и представляет клуб «Sakha Wrestling MMA».  

На фото: Узаир Абдураков, Иван Охлопков. 
Количество показов: 1036