Снос аварийных домов в Якутске продолжается

Окружная администрация города Якутска продолжает снос деревянных аварийных домов, жители которых уже переехали в новые квартиры.
На прошлой неделе силами бригад МУП «Жилкомсервис» на территории Автодорожного и Сайсарского округов было снесено шесть аварийных домов по адресам: ул. Ярославского, 45/1, ул. Красноярова, 19, ул. Автодорожная, 38/12, ул. Байкалова, 14/3, ул. Лонгинова, 31/2, ул. Тимирязева, 55.
В течение этой недели идет снос аварийных домов в Гагаринском округе по ул. Можайского, 4/1, 6, 10, ул. Циолковского, 4. 
В МУП «Жилкомсервис» отмечают, что коммунальщики работают в усиленном режиме. Всего в августе месяце на территории городского округа будет снесено 15 деревянных аварийных домов. 
На первой неделе сентября также запланирован снос домов по адресам: ул. Я. Потапова, 15, ул. Тимирязева, 46, ул. Крупская, 3/5, ул. В. Манчаары, 34.
«В городе очень много деревянных домов. Хорошо, что сразу все сносится. Это опасное соседство для многих, и хотя добровольцы в городе организовали дежурство в поисках поджигателей, мы все равно неспокойны», - говорит жительница города Анна Федорова.
«Якутск быстро меняется и преображается. Родственник пару лет здесь не был, приехал, не узнал город. А я и сам этому рад. Интересно наблюдать, как вместо старых деревянных домов вырастают большие многоэтажки с разными якутскими узорами. Красиво смотрится. Глаз радует», - улыбается другой житель столицы Иннокентий Смирнов.
Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска
Количество показов: 21
Выпуск:  №35 (2612) от 7 сентября 2017 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter