Жители Гагаринского округа построили детскую площадку, сэкономив средства на ЖКХ

Жители Гагаринского округа построили детскую площадку, сэкономив средства на ЖКХ
Горожане принимают активное участие в благоустройстве Якутска. Ярким примером стал опыт жильцов по ул. Кузьмина, 21. Во дворе многоквартирного дома 2 сентября открылась детская площадка, построенная на сэкономленные средства от отопления.
«Два года назад мы установили всепогодный электронный гидроэлеватор, в весенний период регулирующий подачу тепла в дом. В результате чего не стало перетопов и появилась экономия. Сэкономленные средства жильцы решили использовать на строительство детской площадки, которой раньше не было», - рассказывает директор УК «Сфера комфорта» Дмитрий Червяков. 
 «Рад, что ваша инициатива превратилась в такой прекрасный проект. Не зря «Сфера комфорта» считается лучшей управляющей компанией округа», - отметил начальник управления Гагаринского округа Руслан Платонов. 
За значительный вклад в улучшение качества жизни, опережающее применение передовых технологий, инженерную грамотность, отзывчивость и доброту директору УК «Сфера комфорта» Дмитрию Червякову в этот день была объявлена благодарность. «Благодарны жильцам и городу за оказанное доверие, будем его оправдывать», - сказал в ответном слове Дмитрий Червяков. 
Также в этот день грамотой был отмечен молодой художник, ученик 11 класса Илья Вышкварок, в рамках Года добра разукрасивший своими рисунками один из подъездов дома.
Якутск.рф
Количество показов: 41
Выпуск:  №35 (2612) от 7 сентября 2017 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter