24 марта прошла "большая" понедельничная планерка окружной администрации под председательством главы города Юрия Заболева.
" /> Все внимание на саночистку

Все внимание на саночистку

25.03.2008 
Количество показов: 8692
24 марта прошла "большая" понедельничная планерка окружной администрации под председательством главы города Юрия Заболева.
Мэр обратил особое внимание на проблемы противопожарной безопасности городских объектов, проведению двухмесячника санитарной очистки.

Как сообщил начальник УВД города Якутска Сергей Кондаков, за прошедшую неделю на улицах столицы произошло 109 дорожно-транспортных происшествий и задержано 58 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 92 преступления, из них 43 раскрыто по "горячим" следам, еще 29 преступлений раскрыли из числа ранее совершенных.

Сергей Петрович констатировал печальную тенденцию - из всех зарегистрированных по статье "нанесение тяжких телесных  повреждений" преступлений, 40% совершили представительницы женского пола!

Заместитель начальника санитарного отдела Роспотребнадзора Татьяна Хонько отметила, что за прошедшую неделю были проверены объекты, которые будут задействованы в ходе Игр "Дети Азии" и принадлежащие ЯГУ и ЯГСХА. На данный момент комиссия отмечает, что готовность объектов к Играм находится на нулевом уровне. "Необходимо произвести промывку
водоводных сетей", - подчеркнула Татьяна Хонько.

Подводя итоги планерки, Юрий Заболев обратился к коллегам с требованием ускорить ход проведения мероприятий в рамках двухмесячника саночистки и подготовку к пропуску талых вод, решить вопрос по сносу сгоревшего дома на ул. Орджоникидзе, 19 и в кратчайшие сроки доработать, уточнить план по сносу аварийного и ветхого жилья, сообщает Служба по связям с общественностью окружной администрации.
Количество показов: 8692
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 23 (1630) от 25.03.2008 г.
Комментарии