В рамках Дня молодежи в нашем городе помимо всего прочего запланировано три выступления сборной команды КВН Якутии "Дежа Вю". " /> "Дежа вю" поздравит якутскую молодежь

"Дежа вю" поздравит якутскую молодежь

26.06.2009 
Количество показов: 1062
В рамках Дня молодежи в нашем городе помимо всего прочего запланировано три выступления сборной команды КВН Якутии "Дежа Вю".
Вчера участники команды собрались в Якутске и в компании с 1-м замминистра молодежной политики Александром Паздниковым созвали пресс-конференцию. КВН-щики примут участие в акции "Ты можешь!", где также выступит Александр Ревва - резидент "Comedy Club".

Совместных номеров с гостем из Москвы, по словам руководителя команды Людмилы Березовской, не запланировано. "Но мы постоим рядом с ним", - перешучиваются между собой ребята.

Напомним, что "Дежа Вю" в этом году играл в Высшей лиге КВН, где ребятам совсем чуть-чуть не хватило до попадания в полуфинал. Несмотря на это, команда запомнилась яркой, "джазовой" игрой и добилась высоких отзывов со стороны любителей КВН.

Общение с журналистами прошло в дружеской атмосфере - ребята много шутили, золотой голос команды Надежда Ангарская даже спела по просьбам представителей прессы. А под конец участники команды сами взяли на себя роль журналистов, начав расспрашивать, как в республике восприняли их игру в Высшей Лиге.

Команда из Нерюнгри, удостоенная чести называться Сборной Якутии, состоит из 17 участников. В их числе Василий Попов, Сулустан Заболоцкий и Николай Слепцов из команды КВН "Бивни Мамонта", вошедшие в состав "Дежа Вю" в феврале этого года для придания команде, как говорят сами ребята, национального колорита. И стиль своего юмора ребята характеризуют как смешанный "якутско-нерюнгринский".

Новички Высшей Лиги оценивают свое выступление в этом году как удачное: "В КВНе существует традиция: после игры команды подходят к Александру Маслякову узнать его мнение о выступлении. Когда мы подошли к нему после четверть финала, огорченные и подавленные, он сказал: "Не переживайте. Вы уже не пропадете. Вы - наши".

Сейчас команда готовится к выступлению на фестивале "Голосящий Кивин" в Юрмале.
Количество показов: 1062
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 49 (1758) от 26.06.2009 г.
Комментарии