Пить водку - дело нехитрое, но, как говорил классик, важно отслеживать при этом три главных условия: с кем, где и сколько... " /> Чти правила!

Чти правила!

10.07.2009 
Количество показов: 1085
Пить водку - дело нехитрое, но, как говорил классик, важно отслеживать при этом три главных условия: с кем, где и сколько...
Прокуратура Сунтарского района провела проверку в отношении 33-летнего мужчины, нарушившего первое главное правило - с кем... Данный представитель мужского пола распивал спиртные напитки с несовершеннолетней воспитанницей МОУ "Тойбохойский детский дом им. С. Г. Кривошапкина".

Об этом, весьма подозрительном и неподобающем поведении взрослого дяди, в прокуратуру сообщили внимательные люди ещё в мае этого года. Недремлющее "Око государево" выявило, что гражданин С. вовлекал девочку путём уговоров и обманов к употреблению с ним спиртных напитков неоднократно.

Теперь гражданина будут судить по статье ч.1 ст. 151 Уголовного кодекса РФ, т. е. за "вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста". Как утверждают юристы, в России были прецеденты, когда за подобные деяния люди получали по четыре года колонии общего режима.
Количество показов: 1085
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 53 (1762) от 10.07.2009 г.
Комментарии