Лето подходит к концу, от белых ночей остались только одни воспоминания. По вечерам фонари вновь стали освещать улицу. " /> Уличные фонари зажигают по графику

Уличные фонари зажигают по графику

14.08.2009 
Количество показов: 983
Лето подходит к концу, от белых ночей остались только одни воспоминания. По вечерам фонари вновь стали освещать улицу.
В МУП "Горсвет" заканчивают монтаж оборудования, позволяющего управлять включением света автоматически.

По словам главного инженера предприятия Евгения Сукнева, сейчас идет вторая фаза установки автоматической системы управления наружного освещения "Аврора". Новое программное обеспечение предполагает увеличить количество блоков управления. Это позволит повысить безопасность дорожного освещения, а также дистанционно определить неисправность сети освещения.

- Включение и выключение наружного освещения теперь производится строго по графику, - подчеркнул главный инженер МУП "Горсвет", - а длительность наружного освещения корректируется с учетом продолжительности светового дня в данном часовом поясе.

Как объяснил Евгений Анатольевич, время включения наружного освещения с каждым днем будет на пару минут раньше, таким образом, уличные фонари будут зажигаться ровно с наступлением темноты.

За этот год МУП "Горсвет" провел капитальный ремонт освещения на улице Дзержинского (от ул. Кальвица до ул. Федора Попова), а также ремонт и установку новых фонарных столбов на улицах Кольцевая, Гимеинская, Лонгинова и Можайского (от ул. Жукова до Маганского тракта).
Количество показов: 983
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 63 (1772) от 14.08.2009 г.