22 августа в дежурную часть 3 ГОВД из дискобара "Ремикс" по заявлению потерпевшего о нанесении телесных повреждений был доставлен молодой человек. " /> Дебошир в погонах

Дебошир в погонах

28.08.2009 
Количество показов: 1461
22 августа в дежурную часть 3 ГОВД из дискобара "Ремикс" по заявлению потерпевшего о нанесении телесных повреждений был доставлен молодой человек.
В дежурной части задержанному стало плохо, и он потерял сознание, после чего ему была вызвана "скорая помощь". Приехавшая бригада "скорой помощи" госпитализировала молодого человека в лечебное учреждение с первичным диагнозом: внутричерепная гематома. Сотрудникам милиции опросить парня не представилось возможным, так как он находился в бессознательном состоянии.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Были опрошены работники бара. Как рассказал охранник бара, он услышал, что на улице идёт драка. Выбежав на крыльцо, он увидел двух дерущихся мужчин, вмешался в драку и разнял дерущихся. Через некоторое время прибыли сотрудники вневедомственной охраны и забрали обоих мужчин.

Следственно-оперативной группой установлен второй участник драки, он же заявитель. Им оказался командир мотороты ОВО при УВД по г. Якутску, который в своём объяснении написал, что, находясь в баре, поссорился и подрался с ранее неизвестным ему мужчиной.

На данный момент сотрудник вневедомственной охраны взят под стражу и находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".
Количество показов: 1461
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 67 (1776) от 28.08.2009 г.
Комментарии