За прошлые выходные в республике произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, еще трое получили травмы. " /> Жертвы лихой езды

Жертвы лихой езды

01.09.2009 
Количество показов: 828
За прошлые выходные в республике произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, еще трое получили травмы.
29 августа в селе Антоновка Нюрбинского района на обочине был обнаружен труп мужчины 1964 года рождения с признаками смерти характера автотравмы.

Днем позже в Амгинском районе на 48 км трассы Амга-Оннес водитель а/м Уаз-31512 в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и допустил падение автомобиля в озеро. В результате ДТП пассажир УАЗа утонул.

В этот же день в Мегино-Кангаласском районе водитель а/м Т-Королла не справился с управлением, в результате чего автомашина оказалась в кювете, из двух пассажиров один сразу же получил смертельную травму, второй госпитализирован с переломом бедра. Сам водитель не пострадал.

Аналогичное ДТП произошло в Усть-Янском районе. Водитель не справился с управлением мотоцикла ИЖ-Планета и от полученных ранений скончался на месте.

Все описанные ДТП произошли из-за нарушения скоростного режима, которое привело к трагедиям.

Подумайте об этом и удачи на дорогах!
Количество показов: 828
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 68 (1777) от 01.09.2009 г.
Комментарии