По информации Управления промышленной политики, в Якутск на днях прибудут 16 новых пассажирских автобусов марки «ЛиАЗ 5256». " /> Город ждет новые автобусы

Город ждет новые автобусы

08.09.2009 
Количество показов: 1276
По информации Управления промышленной политики, в Якутск на днях прибудут 16 новых пассажирских автобусов марки «ЛиАЗ 5256».
ЛиАЗ 5256 — городской автобус большого класса получил заслуженное признание и популярность в России благодаря своим эксплуатационным характеристикам. Как сообщил начальник Отдела транспорта и связи Эдуард Макаров-Зеленкин, новые автобусы изготовлены в северном исполнении, под этим подразумевается утепленный салон с обогревателем, который обеспечит тепло в зимнюю стужу. Кстати, работать машины будут на экономичном, комбинированном природном газе.

Новые автобусы поступят в Якутск в начале октября, запустить их на маршруты планируют после прохождения необходимых техосмотров и допусков. Новые ЛиАЗы поступят в распоряжение муниципального автопредприятия ЯПАК. Часть их планируется отправить на городские пути, но основную массу определят на пригородные маршруты, сообщает корреспондент «ЭС» Михаил Горохов.
Количество показов: 1276
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 70 (1779) от 08.09.2009 г.