В понедельник гендиректор ОАО «Якутскэнерго» Константин Ильковский заявил коллективу о своей отставке, сообщают в пресс-службе Энергокомпании. " /> В "Якутскэнерго" сменился директор

В "Якутскэнерго" сменился директор

15.09.2009 
Количество показов: 928
В понедельник гендиректор ОАО «Якутскэнерго» Константин Ильковский заявил коллективу о своей отставке, сообщают в пресс-службе Энергокомпании.
«Многое сделано за эти годы, есть чем гордиться, — цитируют в компании слова Константина Ильковского на собрании в понедельник. — Благодаря вам я, можно сказать, окончил уникальный университет. Все-таки 9 пережитых ОЗМ (осенне-зимних максимумов нагрузки на электросеть) — это колоссальнейшая школа, о которой можно только мечтать и которую в другом месте пройти невозможно. Теперь мне по плечу любое дело».

К.Ильковский ничего не сказал о своей будущей работе. Как следует из заголовка сообщения пресс-службы о собрании, он покинул энергетику. В числе наиболее вероятных постов следует считать структуры госкорпорации «Роснано», возглавляемую Анатолием Чубайсом, с которым у К. Ильковского сложились неплохие отношения.

К. Ильковский также сообщил, что новым гендиректором Якутскэнерго назначен Олег Тарасов — экс-директор Нерюнгринской ГРЭС.
Количество показов: 928
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 72 (1781) от 15.09.2009 г.
Комментарии